Contact Us

TK-SD-SMP
Jalan Paledang Gang Buntu No. 1
Bogor Tengah – 16122
Telp. 0251 – 8347153, 8347154
Fax. 0251 – 8386515

 

TK-SD Nasional Plus
Jalan Dewi Sartika No. 5
Sentul City – Kab. Bogor
SMP-SMA Nasional Plus
Jalan Dewi Sartika No. 5B
Sentul City – Kab. Bogor
Telp. 021 – 87962086, 87962059, 87960749, 87960751
Fax. 021 – 87962086